1111
您的位置:首页 >党建信息>详细内容

唐山市大丰谷庄小学党支部开展“清风教育 廉洁校园”党风廉政主题党日活动

来源: 发布时间:2020-09-27 10:20:36 浏览次数: 【字体:

为进一步增强党员教师廉洁自律意识,推动支部党风廉政建设再上新台阶,9月24日,唐山市大丰谷庄小学党支部召开支部大会,开展“清风教育 廉洁校园”党风廉政主题党日活动。

本次主题党日活动全体党员首先集体观看学习强国平台推送的《以人为鉴 做廉洁清正的好干部》教育片;然后集体学习《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》,党员教师对学习的内容进行深入讨论和发言,会后每位党员撰写一篇学习心得体会。接下来全体党员教师参加“清正廉洁做表率”党纪法规知识测试答题。在讨论发言中,有党员老师表示深受触动,将从中吸取教训,自觉抵制各种不良诱惑,始终保持健康的人生追求;有党员教师表示将进一步结合本职岗位剖析问题,严守做人底线,不触法律红线,以从严要求的态度、廉洁自律的作风、求真务实的行动助推学校教育事业发展。

最后,党支部书记王久芳同志以“新时代党的纪律建设”为主题,给大家上了一堂深刻的党课,他强调:共产党员要增强宗旨意识、强化廉洁从政意识、加强学习和修养,在工作中增强政治责任意识,负其责、尽其力,全心全意为学生服务,真心实意为学生工作。要传承前辈的创业精神和奉献精神,立足岗位、锐意创新、开拓进取,切实履行自己在党旗下的铮铮誓言,向党和人民呈上一份满意的答卷。此次主题党日活动进一步在思想上给党员教师们敲响了警钟,提醒和告诫大家必须警惕和防止理想信念的滑坡,筑牢拒腐防变的思想防线。



终审:办公室
【打印正文】

相关信息