1111
您的位置:首页 >党建信息>详细内容

学好用好《习近平谈治国理政》第三卷 ——唐山市大丰谷庄小学开展学习新时代中国特色社会主义思想专题活动

来源: 发布时间:2020-10-23 16:20:29 浏览次数: 【字体:

10月22日下午,唐山市大丰谷庄小学开展集体学习新时代中国特色社会主义思想专题活动,全体教师学习交流《习近平谈治国理政》第三卷。

  会议指出,《习近平谈治国理政》第三卷,生动记录了以习近平同志为核心的党中央,统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想的四个伟大实践,生动体现了习近平总书记治国理政的一系列重要思想。会议要求,学习中要紧紧把握党的十九大精神这一主线,紧扣思想建党、政治强党、理论兴党和制度建党这四个重点,加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的全面学习。要强化理论武装,结合当前形势聚焦自身实际深入学,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要把学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷和学校实际工作结合起来,认真组织学习,狠抓工作落实。

  会上,唐山市大丰谷庄小学党支部书记、校长王久芳在学习会上强调,《习近平谈治国理政》第三卷生动记录了党的十九大以来以习近平同志为核心的党中央,着眼中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,不忘初心、牢记使命,集中展示了马克思主义中国化的最新成果,充分体现了我们党为推动构建人类命运共同体贡献的智慧方案。我们以高度的使命感责任感,学好用好这部重要著作,在学懂弄通做实上下功夫,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,以理论学习的新提升,不断开创工作的新局面。


终审:办公室
【打印正文】

相关信息