1111
您的位置:首页 >党建信息>详细内容

学习习近平新时代中国特色社会主义思想

来源: 发布时间:2020-11-16 08:44:18 浏览次数: 【字体:

唐山市安各庄小学召开学习习近平新时代中国特色社会主义思想专题会议,全体教师学习交流《习近平谈治国理政》第三卷。

《习近平谈治国理政》第三卷,生动记录了以习近平同志为核心的党中央,统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想的四个伟大实践,生动体现了习近平总书记治国理政的一系列重要思想。

会上,李爱君书记强调,学习中要紧紧把握党的十九大精神这一主线,紧扣思想建党、政治强党、理论兴党和制度建党这四个重点,加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的全面学习。

要带着使命学。紧密结合学习内容,深刻感悟习近平新时代中国特色社会主义思想蕴含的马克思主义立场观点方法,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进。

要理论联系实际去学。紧密联系党和国家事业发生的历史性变革,紧密联系中国特色社会主义进入新时代的实际,自觉运用理论指导实践,使各方面工作更符合客观规律、科学规律的要求,不断提高新时代坚持和发展中国特色社会主义的能力。

  我们安小的教师将会自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。坚持原原本本学、系统全面学、持续深入学,推动党的科学理论在不同实践领域中多出实践成果。坚持迎难而上、奋力拼搏精神,乘势而上,书写践行新时代中国特色社会主义的新篇章。


终审:办公室
【打印正文】

相关信息