1111
您的位置:首页 >教育信息>2021教育信息>详细内容

唐山市大丰谷庄小学党支部开展“团结就是力量”主题党日活动

来源: 发布时间:2021-04-08 15:11:36 浏览次数: 【字体:

根据中共开平区委组织部的安排,结合学校工作实际,4月7日下午,唐山市大丰谷庄小学党支部在学校智慧教室开展了“团结就是力量”主题党日活动。会议由学校党支部书记、校长王久芳同志主持,全体党员参加了本次活动。

王久芳同志带领全体党员认真学习《习近平总书记给平山县西柏坡镇北庄村全体党员的回信》。78年前,团结就是力量这首歌从北庄村唱响,中国共产党百年史是一部团结带领人民为美好生活共同奋斗的历史。通过学习强国平台全体党员学习了《团结就是力量》的创作背景、党中央在西柏坡指挥“三大战役”以及西柏坡精神的深刻内涵,教育引导党员教师充分认识党的历史就是一部团结带领人民为美好生活共同奋斗的历史。全体党员齐唱《团结就是力量》。每位党员从歌曲中感受团结的力量,感受共产党的坚强不屈、齐心奋战的精神。通过激昂的歌声,使全体党员切实感受团结的力量,为实现中华民族伟大复兴凝聚强大正能量。

通过本次主题党日活动,让全体党员教师更深刻的领会到了习总书记重要回信的真挚情感,教育引导党员教师牢记总书记嘱托,充分发挥党员先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用,团结带领广大群众全力做好当前学校教育教学发展的各项工作。历史与实践告诉我们,团结是力量之源,团结是成功之基,团结是一切工作成功与否的关键所在。只要我们团结一心,奋勇向前,就一定能攻坚克难,使学校各项工作发展的更好更快。



 


终审:办公室
【打印正文】

相关信息