1111
您的位置:首页 >教育信息>2021教育信息>详细内容

学党史 明方向 当先锋 —— 唐山市大丰谷庄小学召开党史学习教育动员大会

来源: 发布时间:2021-04-08 15:15:29 浏览次数: 【字体:

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,扎实做好学校党史学习教育,4月7日下午,唐山市大丰谷庄小学召开党史学习教育动员大会。学校书记、校长王久芳同志主持会议并作动员讲话,全体党员参加会议。

会上全体党员利用学习强国平台集中学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,讲话深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,为开展好党史学习教育指明了方向。学校书记王久芳强调开展党史学习教育是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求,是学校落实立德树人根本任务、加强学生思想政治教育的重要内容,也是强化政治责任、坚定不移推进全面从严治党的重要抓手。全校上下要通过党史学习,在日常教育教学工作中,自觉用党的伟大成就激励学生,用党的优良传统教育学生,用党的成功经验启迪学生。开展好党史学习教育,是全年一项重大政治任务。以党史学习教育的实际成效庆祝中国共产党成立100周年,要抓好责任落实,加强督导检查,严明政治纪律,力戒形式主义、官僚主义,在全校掀起党史学习教育的热潮。




终审:办公室
【打印正文】

相关信息