1111
您的位置:首页 >教育信息>2021教育信息>详细内容

唐山市第二十中学举行 “童心向党”庆六一主题大队会

来源: 发布时间:2021-06-04 15:52:03 浏览次数: 【字体:

在喜迎中国共产党成立100周年之际,孩子们也迎来了他们自己的节日——“六一”儿童节。唐山市第二十中学举行了“童心向党”主题大队会。

大队会邀请了王铁胜校长、王秀红书记、郝爱民校长、张兴校长、王树奎校长、胡秀喜主任、孙长敏主任参加。

王铁胜校长进行了热情洋溢的致辞。王校长代表学校全体教师对同学们表达了节日的祝福,同时也提出了希望:希望同学们听党话,跟党走,学好本领,成人更成才,成为社会主义事业的优秀接班人。

大队会上,一年级7名在思想、纪律、学习各方面都表现优秀的新队员加入了少先队组织。

大队会上还对近一年表现优秀的少先队员和三好学生进行了表彰,这是表彰也是激励,激励更多的队员以受到表彰的队员为榜样积极努力。

节目表演是同学们的节日热情高涨起来,动听的歌声、优美的舞姿、风趣的语言,使掌声、笑声、赞叹声不绝于耳,三句半《夸夸我们的校园》、舞蹈《少年中国说》、歌伴舞《听我说谢谢你》、歌曲《国家》表达了队员们对学校、对祖国的热爱。

    在欢乐声中,结束了“童心向党”庆六一主题大队会,队员们也欢快地度过了自己的节日。


终审:办公室
【打印正文】

相关信息