1111
您的位置:首页 >教育信息>2021教育信息>详细内容

唐山市第二十中学举行“党的恩情我来颂”诗歌朗诵比赛

来源: 发布时间:2021-06-04 16:44:14 浏览次数: 【字体:

100年前,中国共产党从南湖上的一艘红船启航,团结带领全国各族人民顽强拼搏、英勇奋斗,创造了灿烂辉煌的丰功伟绩,谱写了五千年中华文明史上最气壮山河、威武雄壮的篇章!为感恩共产党,唐山市第二十中学举行了“党的恩情我来颂”诗歌朗诵比赛。

王铁胜校长在朗诵比赛中致辞,王校长讲到:希望同学们将心中对党的感恩与赞美,用诗歌的形式表达出来,更希望同学们不负党的嘱托,努力学习文化知识、学习新本领,在党的领导下,为实现中国梦而奋斗!

“党的恩情我来颂”诗歌朗诵比赛一——八年级各班全部参加,《党啊你是我心中永远的歌》、《党是太阳我们是花》、《帆起南湖破浪来》、《永远跟党走》、《党旗飘飘》、《献给党的赞歌》、《红船从南湖起航》等一首首诗歌表达了同学们对中国共产党百年来带领中国人民从苦难到翻身做主再到全面小康幸福生活的感恩之情,同时也表达了同学们听党话、跟党走的决心与信心。

鲜红的党旗,经历了一百个春秋的洗礼,显得更加飒爽多娇,在华夏上空自豪飘扬。庄严的党徽,经过了一百载岁月的锤炼,显得更加坚如磐石,在国土上熠熠生辉。愿我们的祖国在中国共产党的领导下繁荣昌盛,国泰民安,明天更加辉煌!





终审:办公室
【打印正文】

相关信息