1111
您的位置:首页 >教育信息>详细内容

学习新思想 做好接班人 ——贾庵子小学少先队建队日活动暨大队委员就职仪式

来源: 发布时间:2020-10-16 09:19:29 浏览次数: 【字体:

10月13日,是中国少年先锋队建队71周年的日子。这天上午,贾庵子小学隆重举行了学习新思想 做好接班人少先队建队日活动暨大队委员就职仪式”。

本次大队委员竞选活动经过推荐、演讲、民主选举等环节,在15名候选人中,公平、公开、公正推选出8名大队委员。

仪式上,学校领导向新一届大队委干部佩戴了队标。大队长许天美同学,作为大队委代表进行了讲话。全体大队委员在庄严的队旗下宣誓,最后大队辅导员对新一届大队委提出了要求。希望新一届大队委能够不辜负老师和同学们的期望,力争做好榜样示范作用,为红领巾、为少先队、为学校增光添彩。

贾庵子小学少先队大队部重视队的组织建设,坚持实行队干部轮换机制,通过创设公平竞争的平台,为同学们创造更多锻炼的机会,使更多的人才脱颖而出。

8eb77b3573684e349be5f7b062cf7617.jpg


终审:办公室
【打印正文】

相关信息