1111
您的位置:首页 >教育信息>详细内容

唐山市第二十中学举行“喜迎少先队建队日”主题升旗仪式

来源: 发布时间:2020-10-16 09:27:30 浏览次数: 【字体:

刚刚欢度了一个神圣而伟大的节日——国庆节,当我们还沉浸在浓重热烈的节日气氛的时候,全体少先队员又将迎来一个属于我们自己的节日, 10月13日——一个和祖国母亲生日一样特别的日子:中国少年先锋队建队71周年纪念日。

唐山市第二十中学举行了“喜迎少先队建队日”主题升旗仪式。

升旗仪式上,六一中队的队员带领大家重温了入队誓词。

回顾了少先队发展历程、我们少先队有着悠久的历史,在漫长的岁月中走过了一条光辉的道路。从劳动童子团,到抗日儿童团,到少先队,再到新中国成立后的少年儿童队、少年先锋队,都是始终如一地为祖国建设“准备着”!

“时刻准备着”不仅仅是口号,更是行动。准备着!时刻准备着!让少先队的光荣历史因为我们而谱写得更加辉煌。准备着!时刻准备着!让祖国的未来因我们而更加灿烂。


终审:办公室
【打印正文】

相关信息